河北 国内国际 政务 评论 历史 论坛 博客 投诉 视频 娱乐 图库 热点 财经 房产 健康 教育 旅游 汽车 电力 国企

【河马网友特惠游】争做田园小清新·佐美采摘一日游

2014-02-22 11:21:38 来源:河北新闻网

呀,佐美庄园的草莓又熟了,小伙们快来围观!

佐美采摘一日游即日起开始报名,赶快抓紧时间,开启你的别样采摘之旅,一起争做田园小清新吧!

报名时间:即日起至2月26日

报名热线: 80710139

采摘游时间:3月2日,限50个名额

采摘地点:佐美庄园

内容(暂定):

○3月2日 统一乘坐大巴抵达佐美庄园

乘坐大巴集合地点:1、8:20西清公园;2、8:50河北日报社门口

○9:40 抵达佐美庄园,开始新鲜有机草莓及蔬菜的采摘之旅

○11:30-12:30在佐美庄园品尝特色农家饭

○12:30-13:30自由活动,游客可参加佐美庄园组织的各类趣味活动。

○14:00返程,结束愉快旅程。

特惠价:

亲子套票180元:2名大人+1名10岁以下儿童(含3人往返车费+3人农家饭+4斤新鲜有机草莓)

成人票90元/人(含2斤新鲜有机草莓、特色农家饭、往返车费)

注:另加10元得5斤鲜杏采摘代金券!

备注:如报名人数未达到40人,主办方保留取消活动,或是活动顺延的权力,请理解。请您报名时务必留下有效联系方式。

【精彩活动推荐】

2014年3月2日,佐美庄园采摘节盛大开幕,届时,庄园将会举办彩绘风筝、涂鸦、拔河比赛等精彩有趣的娱乐活动,此外为游客预备了草莓大王、户外拓展等丰富项目。其中,草莓大王评选摘得最大草莓将获得2千元大奖!在养殖区,游客还可以见到鱼类、香猪、柴鸡等动物,游客可以边采摘,边娱乐,笑语欢声,妙趣无穷,就让我们在佐美共享这美丽的春天吧!(庄晓莹)河北新闻网

【责任编辑:赵彤】
分享到
更多

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索。

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2014
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站