河北 国内国际 政务 评论 历史 论坛 博客 投诉 视频 娱乐 图库 热点 财经 房产 健康 教育 旅游 汽车 电力 国企

女游客丽江被群殴 黑衣男飞脚踹受害者

2013-08-08 08:02:18 来源:中国日报网

导读: 视频显示,一名身高1.55米左右的白衣女游客正在找一名20多岁、大约1.7米的男子理论,刚走近该男子时,却遭到他飞脚一踢。在派出所调解基础上,龙小丽、杨振和丽江国际旅行社3方均出具了“不再产生任何与此事相关的各项事宜,不会因此事产生任何投诉”的证明。

视频中显示黑衣男多次对女游客进行殴打

丽江市旅游局就“曝景区工作人员群殴女游客”视频回应

被打女游客赔偿马夫3500元

地点 丽江东巴大峡谷景区

黑衣男飞脚踹、白帽妇抡凳砸、黄衣女马鞭抽、红衣妇拳脚相加,最后是集体群殴。这不是在拍电影,而是一段“曝丽江景区工作人员群殴女游客”的视频。据了解,视频里的事件是2日发生在丽江东巴大峡谷景区的一幕。据现场游客称,穿白衣的女子为游客,因骑马付费的问题产生矛盾被殴打。昨天,丽江旅游局答复称,被打游客和旅行社赔偿对方5000元。

视频一群人在围殴一女子

昨天,新浪网友@拍客云南发了一段名为“曝丽江景区工作人员群殴女游客”的视频。这个视频一共3分14秒,整个过程完整记录了8月2日发生在丽江东巴大峡谷景区的一幕。

视频显示,一名身高1.55米左右的白衣女游客正在找一名20多岁、大约1.7米的男子理论,刚走近该男子时,却遭到他飞脚一踢。随后,白衣女大吼一声,提着包朝这个男子冲去。但还没等冲到男子面前,男子突然又飞起一脚,并用右手对着女子的头部狠狠打去,女子被踢打后,几乎摔倒。

就在这个男子打白衣女时,一个微胖的、戴白帽的妇女也过来帮忙,看到几乎被打倒的白衣女子,该妇女抬起一个凳子向她砸去。而打人的男子看到凳子没砸到那白衣女后,拳脚相加继续殴打白衣女,同时白衣女子甩翻在地。河北新闻网

【责任编辑:赵彤】
分享到
更多

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索。

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站