河北新闻网

“冀游2012”高端访谈即将开启 首访“休养福地 智慧邯郸”

    

    河北新闻网讯(记者 杜船 实习记者 孟素英)由河北新闻网联合河北省旅游局举办的“冀游2012 诚义燕赵 胜境河北”河北旅游业发展年度盘点活动已进展过半,11地市旅游局积极配合盘点工作,资料搜集整理完毕。高端访谈本周开启,第一站“休养福地 智慧邯郸”。

    各地市旅游局积极配合 高端访谈本周开启

    “冀游2012”资料上报工作于2012年12月12日开始,于12月29日收集完毕。河北省11地市旅游局专门设立“冀游2012”盘点活动负责人,积极配合资料上报工作,确保资料上报工作顺利完成。

    “高端访谈”为“冀游2012”盘点活动的重头戏,河北新闻网将对话地市旅游局长,针对各地市旅游业发展情况进行专题报道。河北新闻网盘点专题负责人与各地市旅游局盘点负责人沟通确认采访时间,目前已有4市预约采访时间。

    高端访谈第一站“休养福地 智慧邯郸”

    邯郸旅游局积极配合盘点活动,并最先预约了高端访谈。本周河北新闻网将派出由总主编带队的专业采访队伍前往邯郸,对邯郸2012年旅游业发展情况进行专题采访。

    2012年以来,邯郸市紧紧围绕把邯郸打造成为“世界旅游重要目的地城市” 和“国内文化旅游名城”的工作思路,通过远谋规划、近抓市场、外树形象、内促提升等措施,使全市旅游业呈现出健康稳步发展的势头,并取得了显著成绩。河北新闻网

参与留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言:已 有0 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
  • 发表留言
【责任编辑:杜船】