河北新闻网

火车游张家口 抢看魅力河北初冬第一景

   随着又一股冷空气的到来,近日张家口地区又将迎来新一轮的降温,加上之前的河北第一场雪也降到了张家口,使我们不禁畅想着,冬日的张家口旅游是个什么样子的。

   说到旅游,张家口确实是一个不错的四季旅游地,这里秋观景,冬滑雪,春赏花,夏避暑,似乎一年的每个时候他都不曾闲暇。

   张家口旅游推荐:宣化古长城悠久历史摄影游

   古城宣化、历史悠久。早在秦朝时就成为上谷郡,明朝时为著名的长城九镇之一,清朝时是全国72府之一,现今为河北省历史文化名城,被誉为“京西第一府”。

宣化分为宣化区和宣化县。其中,宣化区位于张家口东南28公里处,是连接东部经济带与中西部资源区的重要纽带。

相关消息:

火车站安检升级 礼品刀禁止带上车

坐火车游邢台 体会只有自己的野游乐趣

【责任编辑:赵彤】
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 段贵珍 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2012
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站