自驾河北黄骅:捕捉绚丽的港口风光(组图)
河北新闻网
2011-06-23 11:22
来源:新浪
责任编辑:赵彤
【字号

本站搜索

  提起河北的黄骅,知道的人可能不多。本来就是河北的一个小城市,位于天津以南的渤海之滨。为了纪念原冀鲁边区司令员、抗日英雄黄骅烈士而命名。

迷人的港口

迷人的港口

  这几年以来,由于处于“环渤海、环京津”的“双环”枢纽地带和东北亚经济区的中心位置,加之又是神华工程的龙头项目黄骅港所在地,所以渐渐的开始出名了。几次出游,都发现了高速上的路牌,指向黄骅。我也一直在琢磨,是否可以在这里拍些片子出来。

美丽的港口

美丽的港口

  但说起黄骅的旅游,网上搜索的大多是一个炮台和一个贝壳堤。前者已经太多人去过,一个单调的景点。后者我这次也去了,实在看出不任何堤坝的痕迹,除了一块标牌之后,泥土中有些贝壳之外,到处是翻种的土地和商品房的工地。竖起的牌子在今天变成了一个提示,遗迹只在记忆中了,我这里还是不建议大家前往的。

眺望台

眺望台
 
 
 
留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言:已 有0 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
频道精选
精彩视图